人気ブログランキング |

チョ・ビョンゴン

d0015295_16582334.jpgチョ・ビョンゴン[조병곤:Jo Byeong-Gon]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[刑事]
ラブレイン(사랑비사랑비:KBS2,2012.3.26 )[ジョンソルの父:13話]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[中隊長]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[醸造所主人:4話]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[保安室チーフ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[イ・ヤン:李陽]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[ドラマスタッフ]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[ニセブランド販売組織のボス:3話]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[ダンス大会関係者:16話] 
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[ジョンヒョン父の運転手]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[工事作業員2]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[モーテル主人:48話]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[消防士]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[ホームショッピング放送スタッフ]
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )[警察官:35話]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[チョ室長]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[民:51話]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[チョン・ギヨン軍検察部長]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[ボンマン祖父の運転手]
流行歌になり(특집극-유행가가 되리:KBS2,2005.3.6 )[スグンの部下]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[スーパー従業員]
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )[ホームショッピング放送スタッフ]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ビル警備員:84話]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[マンション警備員]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[バス運転手:30話]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[テサン高校の守衛]
走れ母さん(달려라 울엄마:KBS2,2003.6.9 )
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[スクールバス運転手]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )
彼が駅で降りた(일요베스트-그가간이역에 내렸다:KBS1,2000.2.27 )[漁師]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-11-19 00:01 | 男性:チョ


by かるめぎ