人気ブログランキング |

ユン・ヒジュ

d0015295_134022100.jpgユン・ヒジュ[윤희주:Yoon Hee-Joo]
生年月日:1978年11月2日
結婚可否:
出身校:ハワイ大学新聞放送学科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:サルサダンス,マラソン
特 技:英語,日本語
デビュー:2000年MBC公採タレント29期


ドラマ出演作
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[チョ・ユニ]
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )[イ・ヒョウンの同僚]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[ユニの同僚秘書]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )
ベスト劇場-わき腹と太もも(베스트극장-옆구리와 허벅지:MBC,2007.1.13 )
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[チヒョン]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[パク尚宮]
NO春香VS非夢龍~21世紀版「春香伝」~(베스트극장-노춘향 vs 안몽룡:MBC,2003.11.28 )[ヒョンスク]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )
嬉しい消息(기쁜 소식:MBC,2003.1.5 )[ミン・ヒョジョン]
メン家の全盛時代(맹가네 전성시대:MBC,2002.10.26 )
I LOVE ヒョンジョン(현정아 사랑해:2002.9.30 )
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )
フレンズ(프렌즈:MBC,韓国:2002.2.15,2.16日本:2002.2.4,2.5 )[ツアーガイド]
キツネと綿菓子(여우와 솜사탕:MBC,2001.10.27 )
会いたい顔(보고싶은 얼굴:MBC,2001.8.20 )
おいしいプロポーズ(맛있는 청혼:MBC,2001.2.7 )
オンダル王子たち(온달 왕자들:MBC,2000.10.16 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-11-22 00:20 | 女性:ユン


by かるめぎ