人気ブログランキング |

ホン・スンモ

d0015295_1718135.jpgホン・スンモ[홍승모:Hong Seung-Mo]
生年月日:1970年
結婚可否:
出身校:
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[ソン・ミンチョル]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[偽造ブローカー:2話]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[刑事:100,101話]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[警察官:11話]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[警察官:10,11,13話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[レッカー運転手:8話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[揚花津のごろつき]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[ファチョン会の手先の茶店主人:12話]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[自動車整備士]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[記者:13話]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[刑事:10話]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[高句麗の流民]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[自動車整備士]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )
秋の夕立(가을 소나기:MBC,2005.9.21 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[カヤ流民:8話]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[労働組合員:8話]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
熱情(열정:MBC,2004.4.26 )
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[神父:24話]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[工場職員:7話]
かわいい女性(귀여운 여인:MBC,2003.11.10 )
狎鴎亭宗家(압구정 종갓집:SBS,2003.11.3 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[クミョンを連行する武官:44話]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )
白鳥の湖(백조의 호수:MBC,2003.6.30 )
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[テジン火災社員]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )
不良上等兵~マクサンマッカ~(막상막하:MBC,2002.11.25 )
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )
日が昇る家(해 뜨는 집:SBS,2002.10.21 )
氷花(얼음 꽃:SBS,2002.9.16 )
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )
動物園の人々(동물원 사람들:KBS2,2002.3.11 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-11-23 23:05 | 男性:ホン


by かるめぎ