人気ブログランキング |

ハン・チャンヒョン

d0015295_16342798.jpgハン・チャンヒョン[한창현:Han Chang-Hyun]
生年月日:1972年
結婚可否:
出身校:釜山慶星大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:慶尚道なまり,ゴルフ,声楽
デビュー:


ドラマ出演作
契約主夫殿オ・ジャクトゥ(데릴남편 오작두:MBC,2018.3.3 )
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[官軍]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[西部地検2部長]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[典法司の役人]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[ロイヤルグループ会長の秘書]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[内禁衛→都事]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[捜査官:1話]
ザ・ミュージカル(보스를 더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[投資家:6話]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[弁護士:4話]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[会長宅警護員:2話]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[将軍:13,14話]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[副吏:3話]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[検察庁職員:14-16話]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[ソウル中央地方検察庁金融租税調査室:13話]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[警察官:5話]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[保安室職員]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[看守:12話]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[イ議員(国会議員)の秘書:25話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[役人:8話]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[サランの婚礼式来賓者:33話]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[検事:3話]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[警察官:4話]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[官軍]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[役所の軍兵]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[警察官:27話]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[シン女史の手下:15-17話]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[CF監督]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[コダル:3話]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ビョンゴルと一緒にゴルフに行った友人:13話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[警察官:8話]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[バーテン:4話]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[先達2:11話]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[シン市長の補佐官:19,20話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[運転手:60話]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[ヨングク父会社の警備:31話]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[献上品を盗む日本人:3話]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[刑事:12話]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ヨムジョンの部下:45話]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[記者3:16話]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[ジュンセの先輩の社長:18話]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[チャン運転手]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[アン秘書:20話]
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[コン・ミジュの同僚]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[弁護士:14話]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[ミラが雇った調査員:23話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[パク・ビスに殺害される男:8話]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ガンソクの部下:8話]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[ジウを治療した医師:43話]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[王命の伝令:8話]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[奴隷:8話]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[男性客室乗務員:2話]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[チャン会長の秘書]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[チャン会長の秘書]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ミソンの兄]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[町民:17話]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[国家情報院職員:12話]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[刑事:8話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[太平館の警護兵:14話]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[高利貸しの手下:9-11話]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[ナムギ取り調べ刑事1]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[禁軍 別将]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[イ・ドンジョ:スヒョンの父(写真)]
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )[ミンジュの亡くなった夫]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[若い頃のジンジュ父]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[タンジャの知人:1話]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )
キッドギャング(키드갱:OCN,2007.5.18 )
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[神経過敏な不治の病の患者]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[キム刑事:1話]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[夜間診療の外傷患者:1話]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[刑事:14話]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[ボラの家の警護:13話]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[ガンジェの部下:18話]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[チンピラ]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ソンヤンの家臣]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[バー客:1話]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[ソ刑事]
私の人生のスペシャル(내 인생의 스페셜:MBC,2006.2.6 )
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[カヤ流民:8話]
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )[キム・インシク]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[クォン・ヒョクチュンの手下]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ファン・ウィギョン(シニョクの友人)]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[ハン・ドンソク(ソンランの大学の同期):99話]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[眞鍋]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[同窓生:11話]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2007-12-01 23:20 | 男性:ハン


by かるめぎ