人気ブログランキング |

ヤン・ヒョンテ

d0015295_6383082.jpgヤン・ヒョンテ[양현태:Yang Hyun-Tae]
生年月日:1979年7月19日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年MBC公採タレント29期


ドラマ出演作
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[記者]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[ヨンファン]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[医師]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ファジョン:12,13話]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[ユ・ヨンファン(写真)]
チュンジャさん!-恋のお祭り騒ぎ-(춘자네 경사났네:MBC,2008.5.19 )[イ・ジュヨン]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[ジフン]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[元サッカー選手]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[医者]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
心ふるわせて(떨리는 가슴-슬픔:MBC,2005.4.2 )
漢江ブルース(한강수타령:MBC,2004.10.2 )
ドラマシティ-キム・ドンジュンが住む町(드라마시티-김동준이 사는 동네:KBS2,2004.9.19 )[キム先輩]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[ウンスの見合い相手?:12話]
ベスト劇場-彼女,時をつける(베스트극장-그녀, 시를 담그다:MBC,2003.11.7 )[ヨンジン]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )
私の名前は姫(내 이름은 공주:MBC,2002.1.21 )
毎日君と(매일 그대와:MBC,2001.11.5 )
どうしたらいいの(어쩌면 좋아:MBC,2001.4.1 )
おいしいプロポーズ(맛있는 청혼:MBC,2001.2.7 )
オンダル王子たち(온달 왕자들:MBC,2000.10.16 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-12-02 14:22 | 男性:ヤン


by かるめぎ