人気ブログランキング |

チェ・ソンホ

d0015295_21514285.jpgチェ・ソンホ[최성호:Choi Sung-Ho]
生年月日:1975年
結婚可否:
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:ドイツ語,英語
デビュー:1996年SBS公採タレント7期


ドラマ出演作
義母さんは私の嫁(어머님은 내 며느리:SBS,2015.6.22 )[ユ・ジェヨン]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[警護官]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[チャ・ドンイル]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[チャン捜査官:特別出演]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[タッピョルの勉強会の先生:1話]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[チャン・ピルジェ]
妻のリベンジ-不倫と屈辱の果てに-(장미의 전쟁:SBS,2011.1.3 )[イ・ヒョンギ]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[ドラマPD]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[チェ・ジウン]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ピーター・パク:18話友情出演]
ロマンス ゼロ(하자전담반 제로:MBC Dramanet,2009.2.14 )[ケ・サンギ:10話]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[青年イ・ミルク]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[チェ・ソンホ]
憎くても好き(미워도좋아:SBS,2007.10.1 )[スチョル]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[ジヨンの母のヒモ?]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[イ・ヨンソク]
ビリー・ジーン 私を見て(빌리진 날 봐요:MBC Dramanet,2006.12.26 )[MV監督]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[プ・ビョンチャン]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[レックスのマネージャー]
もう愛は終わった(이제 사랑은 끝났다:MBC,2006.1.31 )[ペ・シノクの友人] 
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[サムス]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[ジヌの同僚アナウンサー]
バリでの出来事(발리에서 생긴 일:SBS,2004.1.3 )[ジェミンの友人]
聖女と魔女(성녀와 마녀:MBC,2003.9.22 )[ハン・ヨンジン]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )[ソン・ジュノ]
ハニー・ハニー(시트콤-허니 허니:SBS,2001.5.2 )


その他
MEMO
在独韓国人2世


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-12-09 22:39 | 男性:チェ


by かるめぎ