人気ブログランキング |

ムン・ジェウォン

d0015295_1535823.jpgムン・ジェウォン[문재원:Moon Jae-Won]
生年月日:1982年3月5日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学映画科
身 長:184cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞
特 技:水泳
デビュー:2005年映画'台風太陽~君がいた夏~'


ドラマ出演作
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[ヨン・ジェミン]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ユンソブ]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[ゴンの同僚]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[ユン・ホヨン]
恋愛の再構成-離婚その後(연애의 재구성-이혼 그 후:dramax,2007.2.22 )
ビリー・ジーン 私を見て(빌리진 날 봐요:MBC Dramanet,2006.12.26 )[ユ・パンギ]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ヒョンス:6話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-12-13 00:08 | 男性:ムン


by かるめぎ