人気ブログランキング |

キム・ヒョンスク

d0015295_12474975.jpgキム・ヒョンスク[김현숙:Kim Hyun-Suk]
生年月日:1978年10月16日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:釜山慶星大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ブッとび!ヨンエさんシーズン17(막돼먹은 영애씨 시즌17:tvN,2019.2.8 )[イ・ヨンエ]
君はロボット(너도 인간이니?:KBS2,2018.6.4 )[チョ記者]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[キム・ギョンミ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン16(막돼먹은 영애씨 시즌16:tvN,2017.12.4 )[イ・ヨンエ]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[キム・ギョンミ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15:tvN,2016.10.31 )[イ・ヨンエ]
KBSドラマスペシャル-真夏の夢(KBS드라마 스페셜-한 여름의 꿈:KBS2,2016.10.9 )[マダム:特別出演]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[ムーダン(占い師):特別出演]
ベクヒが帰ってきた(백희가 돌아왔다:KBS,2016.6.6 )[ファン・ジャンミ]
ナ・チョンリョム議員拉致事件(나청렴의원 납치사건:SBS,2016.4.13 )[エラン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン14(막돼먹은 영애씨 시즌14:tvN,2015.8.10 )[イ・ヨンエ]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[オールドミス:特別出演]
ブッとび!ヨンエさんシーズン13(막돼먹은 영애씨 시즌13:tvN,2014.3.27 )[イ・ヨンエ]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[イ・ヨンエ:特別出演]
ブッとび!ヨンエさんシーズン12(막돼먹은 영애씨 시즌12:tvN,2013.7.18 )[イ・ヨンエ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン11(막돼먹은 영애씨 시즌11:tvN,2012.11.29 )[イ・ヨンエ]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[イ・ヨンエ:特別出演]
ブッとび!ヨンエさんシーズン10(막돼먹은 영애씨 시즌10:tvN,2012.4.13 )[イ・ヨンエ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン9(막돼먹은 영애씨 시즌9:tvN,2011.9.9 )[イ・ヨンエ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン8(막돼먹은 영애씨 시즌8:tvN,2010.12.17 )[イ・ヨンエ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン7(막돼먹은 영애씨 시즌7:tvN,2010.5.14 )[イ・ヨンエ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン6(막돼먹은 영애씨 시즌6:tvN,2009.10.16 )[イ・ヨンエ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン5(막돼먹은 영애씨 시즌5:tvN,2009.3.6 )[イ・ヨンエ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン4(막돼먹은 영애씨 시즌4:tvN,2008.9.5 )[イ・ヨンエ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン3(막돼먹은 영애씨 시즌3:tvN,2008.3.7 )[イ・ヨンエ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン2(막돼먹은 영애씨 시즌2:tvN,2007.9.7 )[イ・ヨンエ]
ブッとび!ヨンエさん(막돼먹은 영애씨:tvN,2007.4.20 )[イ・ヨンエ]
パンパン(시츄에이션 콩트-방방;KBS2,2004.11.29 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-12-14 00:02 | 女性:キム


by かるめぎ