人気ブログランキング |

パク・ヒョックォン

d0015295_2312467.jpgパク・ヒョックォン[박혁권:朴赫權:Park Hyuk-Kwon]
生年月日:1971年7月11日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:テコンドー,剣道
特 技:歌
デビュー:1993年劇団'サヌルリム(산울림)'団員


ドラマ出演作
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[ミスター・チャン]
よくおごってくれる綺麗なお姉さん(밥 잘 사주는 예쁜 누나:JTBC,2018.3.30 )[ナム・ホギュン]
最高の一発~時空(とき)を超えて~(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[パクPD:特別出演]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[ナ・チョニル]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[客:特別出演]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[キル・テミ:吉太味/キル・ソンミ:吉善味]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[パク・ミンス]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[キム・テホ]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[チョン・グミン]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[チョ・ガンジェ]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[出張菩薩]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[ワン常務]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[カン・ジュニョク]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ク・ジャグァン]
ドラマフェスティバル-あきれたお葬式(드라마 페스티벌-햇빛 노인정의 기막힌 장례식:MBC,2013.10.2 )[ヘシク]
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[キム・ヒサン]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ペク・ソック]
あなたしか愛せない(너라서 좋아:SBS,2012.9.3 )[チョン・ミョンハン]
スチール写真(KBS드라마 스페셜-스틸사진:KBS2,2012.8.19 )[チュ・ソンテ] 
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )[チョ・ヒョンテ]
できる事で救われる(할 수 있는 자가 구하라:MBCevery1,2012.2.4 )[チョン・ヨンノク]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ハ・ドンジュ]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[チョン・インジ:鄭麟趾]
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター(매니:tvN,2011.4.13 )[ジェニスの顧問弁護士]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[特別出演]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[チャン・グノ]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[イ・ハン(ソルの父)]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[コ・ピョンジク]
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝(기찰비록:tvN,2010.8.20 )[イ・バンヒョン(鏡支部):9話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[イミョン:23,24話]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[イ・インムン:李寅文]
ドラマシティ-父の名前で(드라마시티-아버지의 이름으로:KBS2,2008.1.12 )[チェヒョン]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[パク課長]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[ホン・サンイル]
ひとりじゃない(혼자가 아니야:SBS,2004.10.11 )[退魔師:ゲスト出演]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-12-16 00:18 | 男性:パク


by かるめぎ