人気ブログランキング |

ソン・ヨウン

d0015295_2105429.jpgソン・ヨウン[손여은:Son Yeo-Eun]
本 名:ハン・ナヨン[한나연]
生年月日:1983年8月4日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:東亜大学ピアノ学科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:ボクシング
特 技:ピアノ,ダンス
デビュー:


ドラマ出演作
バッドパパ(배드파파:MBC,2018.10.1 )[チェ・ソンジュ]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[キム・ムニ検事]
復讐のカルテット(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[ク・セギョン]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ユン・ジス:特別出演]
KBSドラマスペシャル-楽しい私の家(KBS드라마 스페셜-즐거운 나의 집:KBS2,2016.10.16 )[ユン・セジョン]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ト・ヒョンジョン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ソン・ヘジュ]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[ハン・チェリン]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ソヒョン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[チンドク:真徳女王]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[オム・ソナ]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[チャ・スヨン]
KBSドラマスペシャル-夏物語(KBS 드라마 스페셜-여름이야기:KBS2,2010.8.28 )[イ・ギョンア]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ソン・ヨウン(ジフンの見合い相手):2話]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[ソン・ヨジン]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[チョン・イニョン]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[チェ・ヒョンジョン]
ドラマシティ-お静かに!天使がいます(드라마시티-쉿! 거기, 천사:KBS2,2007.9.15 )[ウノク]
ドラマシティ-IN トンネル(드라마시티-인 터널:KBS2,2007.8.4 )[ハン・ジヨン]
9.11テロ グラウンド・ゼロ(그라운드 제로:MBC,2007.7.11 )[ハン・スジン]
恋人よ(연인이여:SBS,2007.3.30 )[チャ・ミョンスン]
TV文学館-カステラ(TV문학관-카스테라:KBS1,2007.3.2 )[ミリョン]
シングル・アゲイン~2回目の恋~(돌아온 싱글:SBS,2005.6.8 )[イ・ユニ]
ガラスの華(유리화:SBS,2004.12.1 )[ハン・ソンイ]
ドラマシティ-イヴのカフェ(드라마시티-이브 카페:KBS2,2004.10.17 )[グィヨン]
ベストカップル-天生縁分(천생연분:MBC,2004.1.1 )[ナム・ジョンラン]
あなたのそばで(당신 곁으로:SBS,2003.3.3 )


その他
MEMO
MBCドラマ'ニューハート'から改名


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-12-18 14:39 | 女性:ソン


by かるめぎ