人気ブログランキング |

カン・ヘジョン

d0015295_2222987.jpgカン・ヘジョン[강혜정:姜惠貞:Kang Hye-Jung]
生年月日:1982年1月4日
出身地:仁川広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:TABLO(타블로:夫:歌手-Epik High)
出身校:仁川外国語高等学校卒業,ソウル芸術大学中退
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:歌
特 技:語学,踊り,歌
デビュー:1997年雑誌モデル


ドラマ出演作
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[ワン・ジョンエ]
ドラマフェスティバル-おじゃま虫(드라마 페스티벌-내 인생의 혹:MBC,2014.9.8 )[クムジ]
結婚の裏ワザ(결혼의 꼼수:tvN,2012.4.2 )[ユ・ゴンヒ]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[ムン・ヒジュ]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[カン・ヘジョン(本人):5,12話特別出演]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[ナ・ハナ]
5分ドラマ-私に残された最後のコイン一つ(한뼘 드라마-나에게 남겨진 마지막 동전하나:MBC,2003.12.1-12.4 )[ヘジョン]
黄金池(추석특집 드라마-황금연못:SBS,2002.9.21 )[チヨン]
ニュー・ノンストップ(뉴논스톱:MBC,2000.7.31 )
ジャンプ(점프:MBC,1999.5.31 )
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )[チャン・ヨンチェ]
恋にめばえて(로맨스:SBS,1998.8.8 )


その他
TV映画
テレシネマ7-トライアングル(트라이앵글:2009.11.19 )[オ・ソンヘ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-06-17 00:25 | 女性:カ


by かるめぎ