人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ミン・ジオ

ミン・ジオ_d0015295_22204576.jpgミン・ジオ[민지오:Min Zi-O]
生年月日:1970年11月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:
身 長:185cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年演劇'生存都市'


ドラマ出演作
プライバシー戦争(사생활:JTBC,2020.10.7 )[ユ・ビョンジュン]
2009伝説の故郷-九尾狐(2009전설의 고향-구미호:KBS2,2009.9.1 )[隊長]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[カン・シン:康愼]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[キム・ピルジュ:患者]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[セドゥル]


その他
経歴
劇団'ユーシアター(극단 유씨어터)'団員


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-12-26 00:12 | 男性:マ・ミ・ムetc

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29