人気ブログランキング |

パク・チョルミン

d0015295_1550757.jpgパク・チョルミン[박철민:朴哲民:Park Chul-Min]
生年月日:1967年1月18日
出身地:光州広域市
結婚可否:既婚
家族構成:娘2人
出身校:中央大学経営学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1988年労動演劇専門劇団'現場(현장)'入団


ドラマ出演作
サイコメトリーあいつ(사이코메트리 그녀석:tvN,2019.3.11 )[ナム・デナム]
KBSドラマスペシャル-ミス・キムのミステリー(KBS드라마 스페셜- 미스김의 미스터리:KBS2,2018.10.12 )[ナ・ヨンド]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[特別出演]
ブッとび!ヨンエさんシーズン16(막돼먹은 영애씨 시즌16:tvN,2017.12.4 )[チョ・ドクチェ:特別出演]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[バイト代ピンハネ社長:特別出演]
恋するレモネード(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[パク・ミョンドク]
仮面の王 イ・ソン(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.9 )[ウボ]
アイドルマスター.KR(아이돌마스터.KR-꿈을 드림:SBS funE,2017.4.28 )[シム・ミンチョル]
KBSドラマスペシャル-笑い失格(KBS드라마 스페셜-웃음실격:KBS2,2016.11.13 )[チュ・ベクトン]
KBSドラマスペシャル-二十歳になるまで(KBS드라마 스페셜-동정 없는 세상:KBS2,2016.10.30 )[担任:カメオ出演]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[キム・ウィギョ]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[商団の人]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[マ・サンシク]
想像ネコ ~僕とポッキルと彼女の話~(상상고양이:MBC every1,2015.11.24 )[マ主任]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[キム・ジュニョク]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[ホ・ウンチャム]
KBSドラマスペシャル-醜い愛(KBS드라마 스페셜-추한 사랑:KBS2,2014.10.26 )[キム・チーム長]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[チャン・ホイル]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )[オ・ダルソン]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[パリ老師]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ク・イルソ]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[キム・デヨン]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[イン:人(テウン)]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ソンナム]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[チャン・ギソク]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[ユン・ヒョング(漢城府参軍):9,17,18話]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[刑事:1話]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[キム・ダルス]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[占い師:3話特別出演]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[刑事:20話特別出演]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ホン・サンミン]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[ビョン・ハンノ]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[ワン・ファンボ]
ベートーベン・ウィルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[ペ・ヨンギ]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[ペ・デロ]
9.11テロ グラウンド・ゼロ(그라운드 제로:MBC,2007.7.11 )[ユ・ドンソン]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[捕盗大将]
韓流ロマンスドラマ名作選-ゴースト(드라마시티-기억상실증에 걸린 저승사자:KBS2,2007.3.17 )[ホームレス]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[バーマスター]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ドロボウ:7話]
ドラマシティ-金づち頭・二次方程式(드라마시티-돌대가리 이차방정식:KBS2,2006.7.15 )[セミンの父]
ドラマシティ-アカスリ・ナンバースリー(드라마시티-때밀이 넘버쓰리:KBS2,2006.3.4 )[考試生]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[チェ室長]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[チェ・ドンウォン]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[ムン運転手]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[オ・ボンタク:3話]
春の微笑み(봄날의 미소:MBC,2005.5.9 )[チャン・イルグォン]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[イ・ジンテ]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[キム・ワン:金完]
ベスト劇場-イ・ヨンスク写真館(베스트극장-이영숙 사진관:MBC,2004.6.25 )[ユ・ボンソク]
愛してると云って(사랑한다 말해줘:MBC,2004.2.25 )
サンシャイン・オブ・ラブ(햇빛 쏟아지다:SBS,2004.2.11 )[警察]
オープンドラマ男と女-僕の美しいおばさん(오픈드라마 남과 여-나의 아름다운 아줌마:SBS,2003.1.13 )[キム・ヨンテ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-12-27 00:01 | 男性:パク


by かるめぎ