人気ブログランキング |

アン・ヨンミ

d0015295_19344814.jpgアン・ヨンミ[안영미:Ahn Young-Mi]
生年月日:1983年11月5日
出身地:江原道 原州市
結婚可否:未婚
出身校:百済芸術大学放送芸能科
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年KBS公採コメディアン19期


ドラマ出演作
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[ホ・ヨンミ(借金取り):特別出演]
堂々とせよ(도도하라:SBS PLUS,2014.10.27 )[東大門の卸売り店店員:特別出演]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[百貨店ネックレス売場の客:特別出演]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[ファンクラブ会長:特別出演]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[レポーター:1話特別出演]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[カップルメーキングMC:6話特別出演]
いたずらっ子天使たち(꾸러기 천사들:EBS,2011.4.4 )[アン・ボッキ]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[整形相談者:1話]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[路地裏キスカップル:1話特別出演]
ビリー・ジーン 私を見て(빌리진 날 봐요:MBC Dramanet,2006.12.26 )[パク・キョンエ]
笑った顔で振り返れ(웃는 얼굴로 돌아보라:KBS2,2006.7.3 )
花郞戦士マル(화랑화랑전사 마루:KBS2,2006.5.8 )[パク・スンア]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-12 23:14 | 女性:ア


by かるめぎ