人気ブログランキング |

イム・チェウォン

d0015295_125291.jpgイム・チェウォン[임채원:Lim Chae-Won]
本 名:イム・ギョンオク[임경옥]
生年月日:1972年1月12日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
家 族:チェ・スンギョン(최승경:夫:タレント)
出身校:釜山鎮女子高等学校卒業
身 長:167cm
血液型:AB型
趣 味:映画鑑賞
特 技:バイオリン演奏
デビュー:1989年MBC公採タレント19期


ドラマ出演作
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[ソ・ヨニ]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[チェ・ユンジョン]
KBSドラマスペシャル-私の古い財布の中の記憶(KBS드라마 스페셜-내 낡은 지갑 속의 기억:KBS2,2013.6.12 )[スアの母:特別出演]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[イ・ミョンファンの妻]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[チェ・スア]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[ヒョンジュ]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[クォン氏]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[オンダルの母:1,6話特別出演]
もう止まらない~涙の復讐(멈출수없어:MBC,2009.7.13 )[カン・ミオク]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[ソ・ウンジュ]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[オホン]
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )[ホジュ]
魔法戦士ミルガオン(마법전사 미르가온:KBS2,2005.1.3 )[チェ・ギョンア]
容赦(용서:KBS2,2004.11.1 )[キム・ヒョンスク]
ドラマシティ-純潔な彼女(드라마시티-순결한 그녀:KBS2,2003.2.9 )[ソ・ミラン]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[プヨン]
ドラマシティ-父の女(드라마시티-아버지의 여자:KBS2,2002.8.11 )
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[チョソン]
特別ドラマ-スピード・パク(특집드라마-스피드 박:KBS2,2001.10.3 )
クール(쿨:KBS2,2001.7.9 )
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999.10.18 )
バラと豆モヤシ(장미와 콩나물:MBC,1999.3.13 )[サンヒ]
萬江-マンガン(만강:SBS,1996.4.1 )
愛しのユミ(내 사랑 유미:KBS2,1995.9.18 )
スッキ(숙희:MBC,1995.4.19 )
私たちのノーゴール(우리들의 넝쿨:SBS,1995.4.5 )
愛は止められない(사랑은 못말려:KBS2,1993.5.30 )
母さんの海(엄마의 바다:MBC,1993.5.15 )
朝顔(나팔꽃:MBC,1993.4.12 )
日出峰(일출봉:MBC,1991.2.12 )
約束(약속:MBC,1992.1.6 )
愛は何のために(사랑이 뭐길래:MBC,1991.11.23 )
頭を下げた男(고개숙인 남자:MBC,1991.1.5 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-13 00:41 | 女性:イェ・イム


by かるめぎ