人気ブログランキング |

シン・ダウン

d0015295_15345633.jpgシン・ダウン[신다은:Shin Dae-En]
生年月日:1985年1月7日
結婚可否:既婚
出身校:祥明大学演劇映像学科卒業
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年ミュージカル'ルナティック'


ドラマ出演作
逆流(역류:MBC,2017.11.13 )[キム・イニョン]
あなたはひどいです(당신은 너무합니다:MBC,2017.3.4 )[チョン・ヘジン]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[ファン・グムボク]
ドラマフェスティバル-ターニングポイント(드라마 페스티벌-터닝포인트:MBC,2014.9.4 )[ヨム・スジョン]
ドラマフェスティバル-許されない関係(드라마 페스티벌-;.,!:나 엄마 아빠 할머니 안나:MBC,2013.12.12 )[弁護士:友情出演]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[ウン・ハギョン]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ハン・ソンヒ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[女詐欺師:1,5話特別出演]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[カン・ミョンヒ]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[オ・スジョン]
KBSドラマスペシャル-必殺技(KBS 드라마 스페셜-필살기:KBS2,2011.10.2 )[ヨンセ]
KBSドラマスペシャル-同一犯(KBS 드라마 스페셜-동일범:KBS2,2011.8.21 )[キム・サンミ]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[ハン・スジョン]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[オ・ジナ]
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )[チョンア]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[キム・ミミ]
ドラマシティ-名門大学が何だ(드라마시티-명문대가 뭐길래:KBS2,2007.7.14 )[ビョン・テイ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-15 00:39 | 女性:シン


by かるめぎ