人気ブログランキング |

ミン・ソヒョン

d0015295_14184849.jpgミン・ソヒョン[민서현:Min Seo-Hyun]
生年月日:1986年4月10日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学演劇映画科
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬,剣道,水泳
デビュー:


ドラマ出演作
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ピルジュの見合い相手:1話]
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[モデル]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[オム・セヒ]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[ミノのゴルフコーチ]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[ヤン・ソウン]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[インギョン]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[イェラン]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[ユミの友達]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[チェ・ヒソン]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[チ・ウンソ:少女役]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[ジンスの女友達:4話]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-19 00:22 | 女性:マ・ミ


by かるめぎ