人気ブログランキング |

キム・ドギョン

d0015295_20564012.jpgキム・ドギョン[김덕현:Kim Deok-Hyeon]
本 名:キム・ドグク[김덕구]
生年月日:1968年4月19日
出身地:忠清南道 保寧市
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学放送演芸科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:散歩,読書,音楽鑑賞,映画鑑賞
特 技:乗馬,ゴルフ,水泳,スキー,サッカー
デビュー:1991年KBS公採タレント14期


ドラマ出演作
魔女の愛(마녀의 사랑:MBN,2018.7.25 )
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[パク弁護士]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[明の大臣]
太陽の都市(태양의 도시:MBCdramanet,2015.1.30 )
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[キム部長]
アモーレ・ミオ(아모레미오:KBS2,2012.1.1 )[室長]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[コボ]
ママもキレイだ(엄마도 예쁘다:KBS2,2010.4.5 )[専務]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ソン部長]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[イ氏]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[マーケティング部社員]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[中華料理店主人]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[壁画工]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[キム部長]
愛してもいい(사랑해도 괜찮아:KBS2,2007.5.21 )
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[キム・ソンテ]
故郷駅(고향역:KBS1,2005.8.29 )[チェ係長]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[オンボク:彦福]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ビョンテ]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )
遠足に行く女(소풍가는 여자:SBS,2004.5.3 )
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003.2.3 )
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[警察官]
スター誕生(스타:KBS2,1997.7.28 )
伝説の故郷 DVD-BOX-九尾狐(전설의 고향-구미호:KBS1,1997.7.12 )
申告します(신고 합니다:KBS2,1996.7.1 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-24 01:12 | 男性:キム


by かるめぎ