人気ブログランキング |

チョ・インピョ

d0015295_181129.jpgチョ・インピョ[조인표:Jo In-Pyo]
生年月日:1975年
結婚可否:
出身校:中央大学芸術大学演劇学科学士,ロンドン大学
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1981年MBCドラマ'虎先生'


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[チョ・ハング]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[キム・ドンリョン:金德齡]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[ク・ヤンガク]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[モヨンヒ:慕容煕]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[ソン・マニョン:孫萬榮]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[キム・オン:金言]
欲望の海(욕망의 바다:KBS2,1997.3.5 )[ウンジュの弟] 
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )
アイシング(아이싱:MBC,1996.7.1 )
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )
カササギの家(까치네:SBS,1994.7.17 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-26 00:00 | 男性:チョ


by かるめぎ