人気ブログランキング |

パン・ソヨン

d0015295_10491390.jpgパン・ソヨン[반소영:Ban So-Young]
生年月日:1988年3月22日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:東国大学演劇映像学科
身 長:163cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,落書き
特 技:絵を描く
デビュー:2004年広告ロッテ'ガーナチョコレート'


ドラマ出演作
逆転のマーメイド(해피시스터즈:SBS,2017.12.4 )[チョ・ファヨン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[ウングム]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-妓生屋敷(전설의 고향-기방괴담:KBS2,2008 .8.27 )[オクソム]
傷だらけの女たち -その愛と復讐-(천하일색 박정금:MBC,2008.2.2 )
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[ヒョビン]
キッドギャング(키드갱:OCN,2007.5.18 )[ファン・セジン]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[ヘヨンの大学後輩]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-02-06 23:23 | 女性:ハム・パン


by かるめぎ