人気ブログランキング |

イ・ヒョン

d0015295_1541651.jpgイ・ヒョン[이현:Lee Hyun]
本 名:イ・ブヒョン[이부현]
生年月日:1982年
結婚可否:
出身校:光新高等学校卒業,青雲大学
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[エージェント]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[イ功臣]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[チョン・ソクチェ]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[ペク先生]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[トルマン]
マイガール(마이걸:SBS,2005.12.14 )[バーマスター1(ジョンウの先輩)]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[ヒョング]
氷花(얼음 꽃:SBS,2002.9.16 )[チョルグ]
私、どう(나 어때:SBS,1998.10.19 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-02-09 23:25 | 男性:イ


by かるめぎ