人気ブログランキング |

ペク・スンド

d0015295_13445045.jpgペク・スンド[백승도:Baek Seung-Do]
生年月日:1995年5月16日
出身地:京畿道
結婚可否:未婚
出身校:豊生高等学校
身 長:183cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[コ・スンジェ]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・ヘチョルの同郷の同級生]
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[チェ・ジョンシク]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[ヤン・ジュヨン]
悪夢先生(악몽선생:Navertvcast,2016.3.14 )[オ・ギチョル]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[キム・ドヒョク]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[ファニ]
KBSドラマスペシャル-ユリの絆創膏(KBS드라마 스페셜-유리 반창고:KBS2,2013.6.26 )[スンヒョン]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[高校生のイ・サンウ]
愛もお金に なりますか?(사랑도 돈이 되나요:MBN,2012.3.3 )[キム・ソヌ:子役]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[チュンジョン:中宗 ]
ストライク・ラブ(2009 외인구단:MBC,2009.5.2 )[オ・ヘソン:子役]
マイフレンズ(마이 프렌즈:KBS2,2009.4.20 )[ウソク]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[キム・ジョニョンの使用人:14話]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[シワン:子役]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ソンニョン:誠寧大君]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[チョン・ハンス:子役]
ドラマシティ-小さな巨人(드라마시티-작은 거인:KBS2,2007.3.24 )[チャン・テサン]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[クサンの手紙を届ける太学舎の子ども:18話/ウチ王子]
妻の反乱(아내의 반란:SBS,2004.10.15 )[チャンス]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[信城君:子役]
ローズマリー(로즈마리:KBS2,2003.10.29 )[チャン・ジュノ:子役]
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003.2.3 )[イ・サンミン:子役]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-02-11 23:26 | 男性:ペ


by かるめぎ