人気ブログランキング |

ナ・ジェウン

d0015295_16155340.jpgナ・ジェウン[나재웅:Na Jae-Ung]
別 名:ラ・ジェウン[라재웅],キム・ジェハ[김재하]
生年月日:
結婚可否:既婚
出身校:清州大学演劇映画学科
身 長:172cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:ボクシング,テコンドー,格闘技
デビュー:1991年SBS公採タレント1期


ドラマ出演作
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[チャ・グォンピョの側近]
耳打ち~愛の言葉~(귓속말:SBS,2017.3.27 )[カン・ユテクの秘書]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[チェ・ソガン:崔錫恒]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チルボク]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[38話]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[チルボク]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[イ部長]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[万宝建設の現場責任者:4,7,32話]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[イ部長:1話]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[チュングの父]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[タホテ]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[ダンジャの父]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[アッテコルチ:阿宅桀取]
妻の報復-不倫と背徳の果てに-(여왕의 조건:SBS,2005.5.9 )[サングク]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ユ・ヒバル]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[オ上士]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[チョン・リョム:鄭磏]
愛の伝説(사랑의 전설:SBS,2000.3.6 )
妖婦 張禧嬪(장희빈:SBS,1995.2.20 )
冠村隨筆(관촌수필:SBS,1992.11.9 )
有心草(유심초:SBS,1991.12.16 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-02-17 23:31 | 男性:ナ


by かるめぎ