人気ブログランキング |

チェ・ジョンウ

d0015295_029744.jpgチェ・ジョンウ[최정우:崔政宇:Choi Jung-Woo]
生年月日:1958年5月17日
結婚可否:
出身校:
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
太陽の季節(태양의 계절:KBS2,2019.6.3 )[チェ・テジュン]
初対面から愛します(초면에 사랑합니다:SBS,2019.5.6 )[ト・ワンベ会長(ト・ミニクの父):特別出演]
あなたが憎い!ジュリエット(너 미워! 줄리엣:oksusu,2019.2.14 )[イ・ドンジェ]
神のクイズ:リブート(신의 퀴즈: 리부트:OCN,2018.11.14 )[チャン・ギュテ:友情出演]
最高の離婚~Sweet Love~(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[チョ・グホ]
一緒に暮らしませんか?(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[ヨン・チャング]
法廷プリンス-イ判サ判 -(이판사판:SBS,2017.11.22 )[サ・ジョンド]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[パク・サング]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[ホ・イルジュン]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[ソ・ジンタク]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[チャン・ミノ]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ペク・チュンサン]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[イ・ミョングン]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[ハン・チュンギル]
不屈の婿(불굴의 차여사:MBC,2015.1.5 )[チャ・ジンギュ]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[チョン・サンウォン]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[イ・ムヤン]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ムン・ヒョンウク]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[ウン・ヒジェ]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[キム・グィドン]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[パク議員]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[カン・ハンチョル]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[カン・ギボム]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[チャン・ギュテ]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[シン・ギョンス]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[リュ・ジョンウ]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ビョンゴンの父]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[ク・ドンマン]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[ハン・サングン]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )[チャン・ギュテ]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[チョン・ジェマン:特別出演]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[シン・イルシク]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ユ・ギジュン]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ク・ホスン]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[チャン・ギュテ]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[ユン・ドゥスの兄]
ランニング-夢のその先に-(런닝,구:MBC,2010.6.10 )[チョンイル]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[マ・サンテ]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[チェ・イルトゥ]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[Koil社長(ボクマン社長の友人):9,10話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[ミン・ユガプ]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[パク・テス]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[ワン大監]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[キム・ギジュ:金亀柱]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[インジョ:仁祖]
正祖暗殺ミステリー8日(정조암살미스터리 8일:CHCGV,2007.11.17 )[イ・ギョンム:李敬懋]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[イ提督]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ネソン:1話特別出演]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[チェ博士]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[李建成]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[ミン・ヒョンジュンの父]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-02-21 23:33 | 男性:チェ


by かるめぎ