人気ブログランキング |

イム・ジギュ

d0015295_112959.jpgイム・ジギュ[임지규:Lim Ji-Kyu]
生年月日:1978年3月7日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:高神大学数学科中退
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
彼女の私生活(그녀의 사생활:tvN,2019.4.10 )[カン・スンミン]
運命と怒り(운명과 분노:SBS,2018.12.1 )[キム秘書]
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[カン・スング:特別出演]
私の彼はエプロン男子~Dear My Housekeeper~(당신의 하우스헬퍼:KBS2,2018.7.4 )[オ・ユンギ]
ラジオロマンス~愛のリクエスト~(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[イ・スンス]
KBSドラマスペシャル-私たちが眠れない理由(KBS드라마 스페셜-우리가 못 자는 이유:KBS2,2017.10.22 )[キム・ヨンジェ]
ゴー・バック夫婦(고백부부:KBS2,2017.10.13 )[パク・ヒョンソク]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[特別出演]
輝け、ウンス!(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )[パク・ヒョンシク]
KBSドラマスペシャル-楽しい私の家(KBS드라마 스페셜-즐거운 나의 집:KBS2,2016.10.16 )[キム・ヨンチョル]
ファンタスティック~君がくれた奇跡~(판타스틱:JTBC,2016.9.2 )[キム・ピロ]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ボスに復讐しようとする男]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[ミン室長]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[シム・ドンチョン]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[ホ・ギュン:許筠]
ドラマフェスティバル-ターニングポイント(드라마 페스티벌-터닝포인트:MBC,2014.9.4 )[キム・ヨンボク]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[リュ・ジヌ:特別出演]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[セギョルの担任の先生]
KBSドラマスペシャル-テコン、ドーをご存じですか(KBS드라마 스페셜-태권, 도를 아십니까:KBS2,2012.10.7 )[ドヒョン]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[ピョン・サンウ]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[キム・ジェソク]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[カン・ガンウ]
KBSドラマスペシャル-気持ちを断ち切る(KBS 드라마 스페셜-마음을 자르다:KBS2,2010.10.9 )[チェウ]
ジェットコースタープラス恋愛ビッグバン(롤러코스터 플러스 연애빅뱅:tvN,2010.9.19 )[イム・ジギュ]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[チョン・ジェホ:1-3話]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[ソンチャン]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[カップ麺のCMメイン出演者:99話]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-02-27 23:36 | 男性:イム


by かるめぎ