人気ブログランキング |

ハン・イェウォン

d0015295_1953287.jpgハン・イェウォン[한예원:Han Ye-Won]
本 名:ユク・ヘスン[육혜승]
生年月日:1985年10月4日
結婚可否:未婚
家族構成:一人娘
出身校:慶煕大学ポストモダン学科
身 長:166cm
血液型:AB型
趣 味:ショッピング,チャット
特 技:バトミントン,掃除
デビュー:2002年グループ'Sugar(슈가)''1集-Tell Me Why'


ドラマ出演作
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[チョン・ソッキョン]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ヨンジュ]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[チェリ:15話友情出演]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[ホン・ジオ]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[ソヌ・ジョン]
ソウル武林伝(서울무림전:MBC Dramanet,2008.12.21 )[ハン・ソル]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[チェリ]


その他
経歴
グループ'Sugar(슈가)'メンバー(2002-2006.12)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-03-08 23:50 | 女性:ハン


by かるめぎ