人気ブログランキング |

ホン・スヒョン

d0015295_1682396.jpgホン・スヒョン[홍수현:洪洙賢:Hong Soo-Hyun]
生年月日:1981年2月15日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:同徳女子大学放送芸能科
身 長:169cm
血液型:B型
趣 味:音楽を聴く,インターネット
特 技:
デビュー:1996年CFモデル


ドラマ出演作
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[キム・ギョンハ ]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[ソ・ヒョンス/チュ・ヒョナ:特別出演]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[チャ・ホンジュ]
我が家のロマンス엄마:MBC,2015.9.5 )[イ・セリョン]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[ソン・ミジュ]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[イニョン:仁顕王后]
KBSドラマスペシャル-もう一度のウェディング(KBS드라마 스페셜-또 한번의 웨딩:KBS2,2012.12.23 )[チェ・ハギョン] 
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[カン・ソナ]
サラリーマン楚漢志<チョハンジ>(샐러리맨 초한지:SBS,2012.1.2 )[チャ・ウヒ]
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[キョンヘ:敬恵王女]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[ユ・ソラン]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[ユン・ジェヒ]
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[コン・ミジュ]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[スギョン]
ベスト劇場-後(のち)(베스트극장-후:MBC,2006.5.6 )[ユジン]
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[チ・スヨン]
韓流ロマンスドラマ名作選-男の香り(HDTV문학관-외등:KBS2,2005.5.29 )[ヘジュ] 
ピングオリ(설날특집-핑구어리:SBS,2005.2.10 )[リ・ソンニョ]
韓流ロマンスドラマ名作選-イ・ミンギの僕と彼女、そして兄上様(드라마시티-우리 햄:KBS2,2004.6.13 )[チェ・ヒョンジョン]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내새끼:KBS1,2004.6.7 )[コ・ヒス] 
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[ジニ]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[インモク王后キム氏]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[ハン・セラ]
結婚しましょう(결혼 합시다:KBS2,2002.7.15 )[ムン・ジェギョン]
母さんの歌(엄마의 노래:SBS,2002.4.1 )[ヒョン・スジン]
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )[チャン・ジンジュ]
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )[カズコ]
おいしいプロポーズ(맛있는 청혼:MBC,2001.2.7 )[ホン・ジュリ]
私たちが他人ですか(우리가 남인가요:KBS1,2001.2.5 )
ゴースト(고스트:SBS,1999.7.6 )[ヘリョン]
美しい選択(아름다운 선택:MBC,1999.6.7 )
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-06-22 22:50 | 女性:ホン


by かるめぎ