人気ブログランキング |

キム・ジュノ

d0015295_13475433.jpgキム・ジュノ[김준호:金俊浩:Kim Jun-Ho]
生年月日:1975年12月25日
結婚可否:既婚
家 族:キム・ウニョン(김은영:妻:ミュージカル女優),キム・ミジン(김미진:妹:気象アナウンサー)
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:カルトムービー鑑賞
特 技:ビートボックス 声帯模写,パントマイム,エレキギター
デビュー:1996年SBS公採コメディアン5期


ドラマ出演作
最高の一発~時空(とき)を超えて~(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[カラオケ店の客/医師:特別出演]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[お客さん1]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[電話詐欺師:特別出演]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[PC房の男:2話特別出演]
マイフレンズ(마이 프렌즈:KBS2,2009.4.20 )[中華料理店配達員]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[イ・サンホ]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[ソル・レヒョン]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[ノ・テマン]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )[ヨンマン]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[ボムグ派ナンバー3]
ろくでもないものをどうする(시트콤-잘난걸 어떡해:KBS2,2001.11.5 )


その他
経 歴
KBS公採コメディアン14期(1999)
SBS公採コメディアン5期(1996)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-03-17 22:03 | 男性:キム


by かるめぎ