人気ブログランキング |

ホン・ソヒ

d0015295_2331041.jpgホン・ソヒ[홍소희:Hong So-Hee]
生年月日:1984年8月19日
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:166cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年MV'ジェイ-その時まで'


ドラマ出演作
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[シン・ヒス:特別出演]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[中宗 シン氏]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[テンニョン]
シークレット・ルーム栄華館の艶女たち(메디컬기방-영화관:OCN,2007.11.20 )[ヨン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ケヒャン]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[ホン・チェリ]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[GSでゴヌをビンタするネエさん:2話]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[インタビューを中断された女優:3話]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[クラブでソヌを誘ってくる女:3話]
愛してると云って(사랑한다 말해줘:MBC,2004.2.25 )[空港にヒスを迎えに来る女:1話]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )
学校物語(학교 이야기:EBS,2002.10 )


その他
MV
Awesome(어썸Narr.솔비):お願い(Digital Single-부탁해요:2008 )
ジェイ(제이):その時まで(4集-그때까지:2002 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-03-18 00:19 | 女性:ホン


by かるめぎ