人気ブログランキング |

キム・ギス

d0015295_13443968.jpgキム・ギス[김기수:Kim Gee-Soo]
本 名:キム・テウ[김태우]
生年月日:1977年7月28日
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学演劇科
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:サウナ
特 技:
デビュー:2001年KBS公採コメディアン16期


ドラマ出演作
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[グレース(ジノの知人の美容師):5話]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ドヨンのダンスパートナー:1話]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[ヨンウンのタンゴの先生:1話カメオ出演]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[マ・ボンチュン]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[美容師:60話]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[ダンジャの16番目の男]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[イベント進行者:1話]
パンパン(시츄에이션 콩트-방방;KBS2,2004.11.29 )
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-03-30 00:16 | 男性:キム


by かるめぎ