人気ブログランキング |

ユン・ミラ

d0015295_13461161.jpgユン・ミラ[윤미라:尹美羅:Yun Mi-Ra]
生年月日:1951年12月18日
出身地:全羅北道 井邑市
結婚可否:未婚
家族構成:弟2人,妹2人
出身校:光州女子高等学校卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:ドライブ
特 技:歌
デビュー:1972年映画'娘船頭'


ドラマ出演作
私だってお母さん(나도 엄마야:SBS,2018.5.28 )[イム・ウンジャ]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ト女史:特別出演]
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[ハン・エリ]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[チャン女史]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[イ・マルスン]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[チョン・リョジャ]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[ホ・マルスク]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[チャン・ボクヒ]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[パク・スンジャ]
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[イ・ミジャ]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[ハン・ボンスン]
妻のリベンジ-不倫と屈辱の果てに-(장미의 전쟁:SBS,2011.1.3 )[ユ・ヒョンジョン]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[ユン・ファヨン]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[ユン・ソニ]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ペ・オッキ]
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[ユン・ミジャ]
チュンジャさん!-恋のお祭り騒ぎ-(춘자네 경사났네:MBC,2008.5.19 )[ハ・ヨンエ]
憎くても好き(미워도좋아:SBS,2007.10.1 )[チョン・スニム]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[イ女史]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )[ユン・ジョンイム]
ゲームの女王(게임의 여왕:SBS,2006.11.18 )[チャン・スンジャ]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[パン・チャンスン]
その女(그 여자:SBS,2005.12.9 )[チスの母]
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )[スーパーのおばさん]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[オ・ミジャ]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[イ・ヒョンシル]
かわいい彼女(귀여운 여인:MBC,2003.11.10 )[ペク・クムレ]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[チョ・チャンスク]
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )[クムチュン宅]
彼女が僕の心をとられた(그 여자 사람잡네:SBS,2002.4.27 )[ヤン・ドンヒ]
いつもドキドキ~仁川空港恋物語~(언제나 두근두근:KBS2,2002.4.7 )[ファン・スイム]
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )[ソン・ジョンヒ]
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )[パク・タルジャ]
女子万歳(여자만세:SBS,2000.11.15 )[タヨンの叔母]
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:KBS1,2000.5.1 )[ヨ・サンスク]
目で話して(눈으로 말해요:MBC,2000.3.19 )[オクナム]
人の気持ちも知らずに(남의 속도 모르고:MBC,1999.11.6 )[ナ・ドボン]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )
ウナの庭(은아의 뜰:KBS2,1998.9.21 )
六男妹(육남매:MBC,1998.2.4 )[叔母]
ウェディング・ドレス(웨딩드레스:KBS2,1997.12.6 )
情のため(정 때문에:KBS2,1997.3.3 )[ホン・グムピョ]
母さんは出張中(엄마는 출장중:KBS2,1996.10.7 )
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[ヒョギョンの母]
風は吹いても(바람은 불어도:KBS2,1995.4.3 )[キム・マルスン]
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )[カプスン]
サラビア共和国(사라비아 공화국:KBS2,1994.3.30 )
ソウルの月(서울의 달:MBC,1994.1.8 )[オッキ]
黄金分割(황금분할:KBS2,1992.9.9 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )[チャン・ドゥシム]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-04-01 21:21 | 女性:ユン


by かるめぎ