人気ブログランキング | 話題のタグを見る

キム・イングォン

キム・イングォン_d0015295_1203254.jpgキム・イングォン[김인권:金吝勸:Kim In-Kwon]
生年月日:1978年1月20日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘3人
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年映画'虹鱒'


ドラマ出演作
TIMES~未来からのSOS~(타임즈:OCN,2021.2.20 )[ト・ヨンジェ]
哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~(철인왕후:tvN,2020.12.12 )[マンボク]
契約友情(계약우정:KBS2,2020.4.6 )[ウ・テジョン]
謗法~運命を変える方法~(방법:tvN,2020.2.10 )[キム・ピルソン]
ただひとつの愛(단,하나의 사랑:KBS2,2019.5.22 )[フ]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[アン・サンチョル:特別出演]
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ポン先生]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[キム・ヨンス]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[ソヨンの見合い相手:特別出演]
人生最後のロマンス(가정의 달4부작-나는 별일없이 산다:MBC,2010.5.26 )[シン・ビョンテ]
美男<イケメン>ですね(미남이시네요:SBS,2009.10.7 )[マ・フニ]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[パク・チェボム]
ベスト劇場-少しだけ、さようなら(베스트극장-잠시만 안녕:MBC,2004.9.10 )[ウォンテ]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )[サング]
韓流短編ドラマ傑作選-グッドモーニング孔子(굿모닝 공자:MBC,2004.1.22 )[コ・ガンソク]
5分ドラマ-花をつかまえて(한뼘 드라마-꽃을 잡고:MBC,2003.12.29-2004.1.1 )
ドラマシティ-僕の彼女物語(드라마시티-나의 그녀 이야기:KBS2,2003.12.7 )[チェス]
刑事(형사:SBS,2003.11.7 )[キム・イングォン]
ドラマシティ-サンパウロ(드라마시티-상 파울루:KBS2,2003.7.22 )[インゴン]
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.7 )[チャン・サンドゥ]
ドラマシティ-S大法学科未達事件(드라마시티-S대 법학과 미달사건:KBS2,2003.3.16 )[ホン・ギルナム]
ノンストップ3(논스톱3:MBC,2003.3.3 )
ベスト劇場-空の下一番目の恋人(베스트극장-하늘 아래 첫번째 연인:MBC,2002.2.8 )[テボク]
ただいま恋愛中(지금은 연애중:SBS,2002.1.7 )
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[テシルが紹介で会う男性]
恋人たち(연인들:MBC,2001.11.5 )
メディカルセンター(메디컬 센터:SBS,2000.10.22 )[ノ・ガンハン]
仙甘島(8.15특집극-선감도:MBC,2000.8.15 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-04-11 00:12 | 男性:キム

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30