人気ブログランキング |

ソン・イウ

d0015295_2044552.jpgソン・イウ[송이우:Song Yi-Woo]
本 名:ソン・ソニ [송선희]
生年月日:1984年6月10日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2003年映画'セックスインポッシブル~男はみんな狼だ!~'


ドラマ出演作
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[ユン・ミンスの妻]
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[チャン・ミヨン]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[中殿 ミン氏:特別出演]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[チョ・アラ]
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )[ハン・セア]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[パク女官]
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )[ホ・ジンジュ]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[イ・ソジョン]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[エンム]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )
ドラマシティ-ウィリアムのために(드라마시티-윌리엄을 위하여:KBS2,2003.4.6 )
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003.2.3 )
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-04-20 00:21 | 女性:ソン


by かるめぎ