人気ブログランキング |

パン・ジュンヒョン

d0015295_16355419.jpgパン・ジュンヒョン[방중현:Bang Joong-Hyun]
本 名:パン・ムンス[방문수:Bang Moon-Su]
別 名:ムンス[문수]
生年月日:1974年4月8日
結婚可否:既婚
家 族:キム・ギョンウン(김경은:妻:イラストレーター)
出身校:百済芸術大学放送芸能科卒業
身 長:185cm
血液型:
趣 味:旅行,映画鑑賞
特 技:運動,料理
デビュー:


ドラマ出演作
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[キム・グンギョ]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[チャ・セデ]
KBSドラマスペシャル-五月のメロ(KBS드라마 스페셜-오월의 멜로:KBS2,2012.12.9 )[ヒョヌ]
KBSドラマスペシャル-還鄕-鼠火戱(KBS드라마 스페셜-환향-쥐불놀이:KBS2,2012.11.11 )[ムン進士] 
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[パク・ソンモ]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[キ・ドンチャン]
ヒューマンカジノ 守りたい愛(KBS 드라마 스페셜-휴먼 카지노:KBS2,2011.9.25 )[チョンホ]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[キム先生]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[キム室長]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[キム・ジョンソ]
ねぇ、早く言って(KBS 드라마 스페셜-어서 말을 해:KBS2,2010.11.20 )[ホン・グビョン]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[トヒの恋人:友情出演]
KBSドラマスペシャル-アリ洞ラストカウボーイ(KBS 드라마 스페셜-아리동 라스트 카우보이:KBS2,2010.8.14 )[ユン・デシク]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[ハ・ヘンソン]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[パク・チャンハ]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[イ・ワノ:5,6話]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[チョン・チャノ]
TV文学館-私の血だらけの恋人(HD TV문학관 -나의 피투성이 연인-episode1:KBS1,2008.3.4 )[イ・ソンミン]
ドラマシティ-懲戒委員会(드라마시티-징계위원회:KBS2,2008.2.23 )[キム・シム]
ドラマシティ-風が吹く(드라마시티-바람이 분다:KBS2,2008.1.26 )[チャンス]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[パク・トンヒョク]
TV文学館-ロブスターを食べる時間(HD TV문학관-랍스터를 먹는 시간:KBS1,2007.3.4 )[コンソク]
ドラマシティ-十分間,あなたのささいな(드라마시티-십분간, 당신의 사소한:KBS2,2006.11.25 )[キム・スワン]
サケの夢(특집-연어의 꿈:KBS2,2006.4.26 )[チョン・ミンス]


その他
外部リンク
Blog:blog.naver
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2008-04-25 23:55 | 男性:パン


by かるめぎ