人気ブログランキング |

オ・ミンソク

d0015295_10384215.jpgオ・ミンソク[오민석:Oh Min-Seok]
別 名:ミンソク[민석:Min-Seok]
別 名:ハン・ギジュ[한기주]
生年月日:1980年4月22日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:慶煕大学経営学科卒業
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:映画鑑賞,ゲーム
特 技:英会話,ピアノ,ドラム
デビュー:2006年SBSドラマ'マイ・ウェイ'


ドラマ出演作
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[ケ・ソンウ]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[チョン・ユジンのお見合い相手:特別出演]
王は愛する(왕은 사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ソン・イン]
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[ユ・ガンウ]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[イ・ヒョンギュ]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[チャ・ギジュン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[カン・ヘジュン]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[ミン・ヨンイク]
神様がくれた14日間신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ユン・ジェハン:特別出演]
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[カン・ハンテ]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ホン・サンウク]
ナイン-9回の時間旅行-(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[カン・ソンジュ]
出来損ないの松餅(못난이 송편:MBC,2012.10.24 )[オ・テス]
千番目の男(천 번째 남자:MBC,2012.8.17 )[特別出演]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(특수 아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[ジェイク・ハン]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )[4話友情出演]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[チョン・ドヒョン]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )[チャ・ゴヌ]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[ジェラの歌の先生]
愛をたずねて三千里(아들찾아삼만리:SBS,2007.11.2 )[カン・スンホ]
愛も憎しみも-妻と愛人の間で(사랑도 미움도:SBS,2006.12.4 )[パク・スンピョ]
マイ・ウェイ(나도야 간다:SBS,2006.5.19 )[クァンス]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
本名が他の俳優と似ている事からハン・ギジュに改名し'愛をたずねて三千里'に出演したがその後再度'ミンソク'に改名した.オ・ミンソク名でも作品に出演している.


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-04-26 21:12 | 男性:マ・ミ・ムetc


by かるめぎ