人気ブログランキング |

パク・ソンミン

d0015295_0372630.jpgパク・ソンミン[박성민:朴星珉:Park Seong-Min]
生年月日:1971年4月1日
結婚可否:
家族構成:兄
出身校:ソウル芸術大学映画科卒業
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞
特 技:剣道,水泳
デビュー:1995年SBS公採タレント5期


ドラマ出演作
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[ノス]
Mimi(미미:Mnet,2014.2.21 )[ミヌの主治医]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[チェ弁護士]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ビョンゴンの長兄]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 [ク・ヒョンセ]
ストライク・ラブ(2009 외인구단:MBC,2009.5.2 )[マ・ドンタク]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[サリャン]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヨンス]
抱擁(포옹:SBS,1998.9.21 )[ソンピル]
彌阿里一番地(미아리 일번지:SBS,1997.6.30 )[キョンミン]
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[インジョン:仁宗]
君の声(그대 목소리:SBS,1995.5.15 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-04-27 00:04 | 男性:パク


by かるめぎ