人気ブログランキング |

ペク・スンヒ

d0015295_2203078.jpgペク・スンヒ[백승희:Baek Seung-Hee]
本 名:ペク・ミギョン[백미경]
生年月日:1986年9月12日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:
趣 味:読書
特 技:ヒップホップダンス
デビュー:


ドラマ出演作
明日も晴れ(내일도 맑음:KBS1,2018.5.7 )[イ・ハンナ]
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )[木彫りの幽霊新婦:特別出演]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[裁判の証人(ト・ヨジョン(原告)の親友):特別出演]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[オ・ユミ]
輝いてスングム(순금의 땅:KBS2,2014.1.6 )[ハン・ジンギョン]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チョ・ミンギョン]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[オム・ユジン]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[イ・ヨンヒ]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[シン・ユミ]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[パク・チェリン]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ペク秘書]
ロマンス ゼロ(하자전담반 제로:MBC Dramanet,2009.2.14 )[ユ・ミンギョン:11話]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[少女文徳王后]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[イ・スジョン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-04-28 23:55 | 女性:ヘ・ぺ


by かるめぎ