人気ブログランキング |

キム・ソンファン

d0015295_19232420.jpgキム・ソンファン[김성환:金星煥:Kim Sung-Hwan]
生年月日:1950年5月25日
出身地:全羅北道 群山市
結婚可否:既婚
家族構成:息子2人
出身校:群山高等学校卒業
身 長:
血液型:
趣 味:囲碁
特 技:卓球
デビュー:1970年TBC公採タレント10期


ドラマ出演作
嫁は崖っぷちアイドル(별난 며느리:KBS2,2015.8.17 )[チャ・イルグ]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[コン・スチャン]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[カン・インス]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[ソ・ポング]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[ファン・ジェボク:ジヨンの父]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[ハン室長]
ハロー!バルバリ(헬로! 발바리:KBS2,2003.1.1 )[キム・テソン]
いつもドキドキ~仁川空港恋物語~(언제나 두근두근:KBS2,2002.4.7 )
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[ミン・ギョンホ:閔京鎬]
片思い(짝사랑:KBS2,1998.10.12 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[キム・チョソン:金處善]
青い鳥はいた(파랑새는 있다:KBS2,1997.4.26 )
情のため(정 때문에:KBS2,1997.3.3 )
王朝の暁~趙光祖(チョ・グァンジョ)伝~(조광조:KBS2,1996.1.1 )
コリアゲート(코리아 게이트:SBS,1995.10.21 )[ノ・テウ:盧泰愚]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[キム・チャングン:金昌根]
隠れた絵探し(숨은그림찾기:KBS2,1994.9.14 )
巫堂(무당:KBS2,1994,5,25 )
太陽が昇る日(해 뜰 날:KBS1,1992.3.2 )
コムセンの月(검생이의 달:KBS2,1990.10.31 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-04-29 00:05 | 男性:キム


by かるめぎ