人気ブログランキング |

イム・ソンミン

d0015295_21242338.jpgイム・ソンミン[임성민:林性珉:Yim Sung-Min]
生年月日:1969年7月8日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫(妹2人)
出身校:梨花女子大学英語教育学科卒業,延世大学言論広報大学院修士
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1991年KBS公採タレント14期


ドラマ出演作
最高の一発~時空(とき)を超えて~(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[チェ・ウスンの母]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[清州KBCアナウンサー試験の面接官]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[オ・ミランの故郷の住人:特別出演]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[ナ・エラン]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[大学教授夫人:特別出演]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[キム秘書]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[ホン・モラン]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )[カン・ウンジュ]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ユ:劉尚宮]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[ペ・ヨンスク]
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )[ナ・ジュリ]
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )[ユン・スミ]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[ナ・ウィソン]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[コ看護師]
親切なタルジャさん(추석특집 드라마-내 사랑 달자씨:SBS,2006.10.5 )[カン・ユニ]
ドラマシティ-妻はエロビデオ作家(드라마시티-아내는 에로비디오작가:KBS2,2003.10.14 )[ヨ・インジョン]
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[イ・ミヨン]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[チョソン]
女子高時代(시트콤-여고시절:SBS,2002.2.13 )
学校3(학교3:KBS2,2000.3.5 )[イム・ソンミン先生]
御史出頭!~暗行御史パク・ムンスの事件簿~(어사 출두:KBS2,1999.5.9 )


その他
経歴
KBS公採20期アナウンサー(1994-2001)
KBS公採タレント14期(1991)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-05-10 00:00 | 女性:イェ・イム


by かるめぎ