人気ブログランキング |

ヨ・ジング

d0015295_1540228.jpgヨ・ジング[여진구:呂珍九:Yeo Jin-Goo]
生年月日:1997年8月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:南崗高等学校卒業,中央大学公演映像創作学部
身 長:175cm
血液型:O型
趣 味:歌,踊り
特 技:
兵 役:
デビュー:2005年映画'サッド・ムービー'


ドラマ出演作
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・ヘソン]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[キム・ウジン]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ヨニン:延礽君]
オレンジ・マーマレード(오렌지 마말레이드:KBS2,2015.5.15 )[チョン・ジェミン]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ホン・ヘソン]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[ハン・ジョンウ:子役]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[イ・フォン(李暄):子役]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[トルボク(カン・チェユン):少年役]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ペク・ドンス:子役]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[イ・ガンモ:子役]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[チェ・グクソン:子役]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[キム・ジョンウ:子役]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ホドン:子役]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[イ・プルムチャン]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[幼いコニ]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[ホテ]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[イ・ギョム(イルジメ):子役)]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[幼いシン・イリョン]
ゲームの女王(게임의 여왕:SBS,2006.11.18 )[イ・シンジョン:子役]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[キム・フムスン:子役]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[ペク・ミニョン]


その他
映画出演作
代立軍(대립군:2017.5.31 )
西部戦線(서부전선:2015.9.24 )
私の心臓を撃て(내 심장을 쏴라:2015.1.28 )
タチャ-神の手-(타짜-신의 손:2014.9.3 )
Mr.パーフェクト(백프로:2014.4.3 )
ファイ 悪魔に育てられた少年(화이 : 괴물을 삼킨 아이:2013.10.9 )
霜花店(サンファジョム)-運命、その愛(쌍화점:2008.12.30 )
アンティーク~西洋骨董洋菓子店~(서양 골동 양과자점-앤티크:2008.11.13 )
誤った出会い(잘못된 만남:2008.7.10 )
情熱のステップ(シンガポール:Dance of the Dragon/댄스 오브 더 드래곤:2008.5.1 )
礼儀なきものたち(예의없는 것들:2006.8.24 )
サッド・ムービー(새드 무비:2005.10.20 )
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
d0015295_2221594.jpg
by koreaenta | 2008-05-14 00:05 | 男性:ヨ


by かるめぎ