人気ブログランキング |

ナム・ミョンリョル

d0015295_1848551.jpgナム・ミョンリョル(ナム・ミョンニョル)[남명렬:Nam Myoung-Rul]
生年月日:1959年5月14日
出身地:大田広域市
結婚可否:
出身校:忠南大学卒業
身 長:179cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
逆流(역류:MBC,2017.11.13 )[キム・サンジェ:特別出演]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ユン・ヒチョル:特別出演]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[ファン・ホシク]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[ユン・ハクチュ]
KBSドラマスペシャル-遥か遠い踊り(KBS드라마 스페셜-아득히 먼 춤:KBS2,2016.11.20 )[所長アンドロイド]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[チャ・スイル]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[イ・ジュンシク]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[チェ・ドンウク]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ソ・ドヒョン]
疾風企画(질풍기획:Navertvcast,2016.1.25 )[チル・プンテ]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[チャン・ミョンジュン]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[カン・マンス]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[チェヨンの父]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[ファン・マンチョル]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[チェ・ヨンホ]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[イ・ジョング]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[チョン・ハンス:特別出演]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[特別出演]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[囲碁の師匠]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[カン院長]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[ヒョン・アム]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[特別出演]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[チェ・ビョンチョル]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ミン・ヒョンギ]
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )[未来のキム・シン]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[キム・ファニョン]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[オ女史]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[イ・ドンギュ]
あなたしか愛せない(너라서 좋아:SBS,2012.9.3 )[スビンの父]
スチール写真(KBS드라마 스페셜-스틸사진:KBS2,2012.8.19 )[チェ教授]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[カン・マンス]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[キム・スンホン]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[カワムラ ケイスケ]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[ミラの父]
姉さんの閉経(특집 문학관-언니의 폐경:KBS2,2009.3.1 )[スンギル]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[フクサンの父]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[クォン・ジニョン]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ゴンスの父]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[チョ社長:4話]
ドラマシティ-二重帳簿殺人事件(드라마시티-이중장부 살인사건:KBS2,2007.9.8 )[ソン・ジュノ]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[イ・ミョンジェ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-05-21 00:08 | 男性:ナ


by かるめぎ