人気ブログランキング |

ハム・ソックン

ハム・ソックン_d0015295_20223851.jpgハム・ソックン[함석훈:Ham Suk-Hoon]
生年月日:1967年10月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:中央大学演劇映画科卒業,中央大学大学院
身 長:177cm
血液型:
趣 味:スキー,ゴルフ
特 技:
デビュー:1991年KBS公採タレント14期


ドラマ出演作
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[JBSラジオのPD]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[色人(遊郭の主人):4話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[トンボムチャル:童凡察]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[キュルテギン]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[ウニョンがピンはねしてクビになった服屋の店長]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ハム刑事]
TV文学館-役馬(HDTV문학관-역마:KBS2,2005.5.22 )[ポングン]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[トン・ジャリョン:鄧子龍]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[マンソイ:亡所伊]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[サンドゥ近隣住人親子の父:5話]
三銃士(삼총사:MBC,2002.11.6 )
大望(대망:SBS,2002.10.12 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[ファン・ビョングァン]
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )
東洋劇場(동양극장:KBS2,2001.6.9 )
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[ウ・ギョンバン]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[ケンカで警察に連行されて来た男2:4話/ミョンテとビリヤード場でケンカする男:10話] 
チェ・ジウ情熱Love in Three Colors-有情-(유정:KBS2,1999.5.9 )
生き生き孫子兵法(싱싱 손자병법:KBS2,1998.10.13)
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )
クォン家の娘たち(딸 부잣집:KBS2,1994.9.30 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[受刑者]
太陽が昇る日(해 뜰 날:KBS1,1992.3.2 )


その他
経歴
プロバスケットボール場内アナウンサー(仁川電子ランド)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-05-23 00:12 | 男性:ハ


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31