人気ブログランキング |

キム・ジュヨン

d0015295_0405791.jpgキム・ジュヨン[김주영:Kim Joo-Young]
生年月日:1987年9月27日
結婚可否:未婚
出身校:韓国外国語大学法学科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:クレー射撃,スキンスキューバ,ゴルフ,写真撮影
特 技:テコンドー公認2段,ドラム,乗馬,ヨット調整兔許
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[チェ・ジョンウク]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[チョン・ヨングン]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[チャン・ラゴン]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ポンニム:鳳林大君]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[チェ・ドンマン]
ハッピーエンディング(해피엔딩:JTBC,2012.4.23 )[キム・ドゥス:青年役]
少女探偵パク・ヘソル(소녀탐정 박해솔:KBS2,2012.2.12 )[チェ・テピョン]
カラー・オブ・ウーマン(컬러 오브 우먼:channelA,2011.12.5 )[イ・ジュンサン]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[チェ・ドンマン]
イケメンアイドル☆ビッグヒート(빅히트:Ech,2011.4.21 )[カン・サン]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[ジョンソン]
向かい合って笑おう(마주보며 웃어:EBC,2010.8.30 )[スミン]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[高校生のスホ]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[ファン・テハン]
走れサバ!(달려라 고등어:SBS,2007.5.12 )[コ・ギドン]
恋人よ(연인이여:SBS,2007.3.30 )[エヨンのBF]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-05-27 00:11 | 男性:キム


by かるめぎ