人気ブログランキング |

チョン・ホジン

d0015295_2328161.jpgチョン・ホジン[천호진:千虎珍:Cheon Ho-Jin]
生年月日:1960年9月9日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘,息子
家 族:チョン・ギュドク(천규덕:父:元プロレスラー)
出身校:仁荷大学化学科中退
身 長:173cm
血液型:A型
趣 味:ゴルフ
特 技:テコンドー,柔道
デビュー:1983年MBC公採タレント17期


ドラマ出演作
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[イ・ボフン]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[ソ・テス]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[ペク・インス議員]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ペク・トハ]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[キム・ホン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・ソンゲ:李成桂]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[チャン・テス]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[チャン・ソクジュ]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[ユ・ジョンハン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[ハン・チグク]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[チェ・ウソク]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[ナ・イルピョン]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[コ・デリョン]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[イ・サムジェ]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[木村太郎]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[イ・ギュボ:李奎報]
アンニョン!コ・ボンシルさん(고봉실 아줌마 구하기:tv.chosun,2011.12.17 )[デイビット・キム]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[カン・ヒョンド]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[チェ・ウンチャン]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[チェ・グッカン]
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[イ・オクス]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[占い師]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[チェ・ヒョウォン:崔孝元:特別出演]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ハン・ジュンス]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[カン・サンフン]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[ハン・サンフン:特別出演]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[ホンタイジ:皇太極]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[イ・ギョム]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[キム・ジャンス]
三つ葉のクローバー(세잎 클로버:SBS,2005.1.17 )[パク・クノ]
カンスン(깡순이:EBS,2004.5.3 )[カン・グッカン]
愛情万歳(애정만세:SBS,2003.10.25 )
ドラマシティ-酷い愛(드라마시티-지독한 사랑:KBS2,2003.3.30 )[班長]
オープンドラマ男と女-僕の美しいおばさん(오픈드라마 남과 여-나의 아름다운 아줌마:SBS,2003.1.13 )[刑事]
動物園の人々(동물원 사람들:KBS2,2002.3.11 )[コ・ヒョンシク]
純情(순정:KBS2,2001.9.3 )[チャ班長]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[チョ・ドンチョル]
愛の伝説(사랑의 전설:SBS,2000.3.6 )
人の家(사람의 집:KBS1,1999.4.5 )[ホン・チョル]
敵との同居(적과의 동거:MBC,1998.8.19 )
愛のために(사랑을 위하여:MBC,1998.7.13 )
三金時代(삼김 시대:SBS,1998.2.28 )[キム・サンヒョン]
結婚7年(결혼 7년:KBS2,1998.2.2 )
スター誕生(스타:KBS2,1997.7.28 )
山(산:MBC,1997.5.12 )[キテの叔父]
モデル(모델:SBS,1997.4.9 )
隠れた絵探し(숨은그림찾기:KBS2,1994.9.14 )
愛をあなたの胸に(사랑을 그대 품안에:MBC,1994.6.6 )[チョン・ドンイル]
オギ叔母さん(옥이 이모:SBS,1994.5.14 )
往十里(왕십리:KBS2,1993.12.15 )
あなたが懐かしくなる時(당신이 그리워질 때:KBS1,1993.9.13 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[パク・チオク]
茨の花(가시나무꽃:KBS2,1992.9.14 )
黒い自画像(검은 자화상:KBS2,1992.6.24 )
女の時間(여자의 시간:KBS2,1991.10.26 )
近い谷間(가까운 골짜기:KBS2,1991.7.10 )
頭を下げた男(고개숙인 남자:MBC,1991.1.5 )[ユンソク]
秋花冬木(가을꽃 겨울나무:KBS2,1991.1.2 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )
女はなにで生きるのか(여자는 무엇으로 사는가:MBC,1990.2.5 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-06-26 00:03 | 男性:チョン


by かるめぎ