人気ブログランキング |

パク・トンビン

d0015295_23565498.jpgパク・トンビン[박동빈:Park Dong-Bin]
本 名:パク・チョンムン[박종문]
生年月日:1970年10月15日
結婚可否:
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:スポーツ,運動,釣り
特 技:サムルノリ,フェンシング
デビュー:1996年映画'銀杏のベッド'


ドラマ出演作
サイコメトリーあいつ(사이코메트리 그녀석:tvN,2019.3.11 )[カンリョク警察署の警察]
前世の敵~愛して許して~(전생에 웬수들:MBC,2017.11.27 )[事務長]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ナ・グァンス]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[特別出演]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[ペ・サンギ]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[ペ・ヨンソク]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[パク・ドジュン]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ホンジ]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[兵判の執事]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[クソン君:亀城君]
ブルー・フィッシュ(푸른물고기:SBS,2007.4.7 )[チーム長?]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[ヒョンイン]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[チャン大人]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[コ・サウン]
ドラマシティ-私の美しい友達(드라마시티-나의 아름다운 친구:KBS2,2006.3.18 )[イ・ジェホ]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )[ソ・ギドゥ]
ドラマシティ-魔女裁判(드라마시티-마녀 재판:KBS2,2004.12.5 )[チェロク]
涙が出る時走りなさい(추석특집극-눈물날때 뛰어라:KBS1,2004.9.20 )
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ハン・ホ:韓濩]
ベスト劇場-うちのママはスーパーウーマン(베스트극장-울 엄마는 수퍼우먼:MBC,2004.6.18 )[ソクチン]
ドラマシティ-木馬の愛(드라마시티-목마의 사랑:KBS2,2004.3.28 )[ヨンウ]
ドラマシティ-帰休(드라마시티-귀휴:KBS2,2003.12.28 )[チョルチュ]
聖女と魔女(성녀와 마녀:MBC,2003.9.22 )[パク・ヒョンテ]
オープンドラマ男と女-禁じられた遊び(오픈드라마 남과 여-금지된 장난:SBS,2003.8.1 )[ヨンウ]
ドラマシティ-玉瑃(드라마시티-옥춘:KBS2,2003.6.8 )[キル]
TV文学館-香ばしき尤物話(HDTV 문학관-향기로운 우물이야기:KBS2,2003.3.2 )[ホン・イソプ]
ドラマシティ-その年,最後の木曜日(드라마시티-그 해, 마지막 목요일:KBS2,2003.1.26 )[チョンス]
ドラマシティ-その夏,郵便配逹夫はどこに行っただろうか(드라마시티-그 여름, 우편배달부는 어디로 갔을까 :KBS2,2002.9.8 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[トクサ]
ベスト劇場-空の下一番目の恋人(베스트극장-하늘 아래 첫번째 연인:MBC,2002.2.8 )
ベスト劇場-その冬の約束(베스트극장-그 겨울의 약속:MBC,2001.12.28 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-05-31 00:08 | 男性:パク


by かるめぎ