人気ブログランキング |

チョン・ミョンファン

d0015295_20562650.jpgチョン・ミョンファン[정명환:Jeong Myeong-Hwan]
生年月日:1963年7月1日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
出身校:安養芸術高等学校卒業
身 長:172cm
血液型:A型
趣 味:スキンスキューバ,釣り
特 技:
デビュー:1986年MBC公採タレント18期


ドラマ出演作
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[ヤマモト]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[キム・ギジュ:金亀柱]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[チョ・イルシン:趙日新]
春の微笑み(봄날의 미소:MBC,2005.5.9 )
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[キム・ドクリョン:金徳竜]
太陽に向かって(태양속으로:SBS,2003.1.11 )[イ中佐]
君逹が国が分かるのか(너희가 나라를 아느냐:MBC,2002.12.6 )
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[キム・ドゥグァン]
エアフォース(에어포스:MBC,2000.11.15 )[イ・ジュンギ]
母よ姉よ ~Twins~(엄마야 누나야:MBC,2000.11.4 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[ペ・チョンス]
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )[若い頃のチョ・ガンイル:8話]
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[刺客:1話]
英雄神話(영웅신화:MBC,1997.10.15 )
あなた、そして私 ~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )
山(산:MBC,1997.5.12 )
夢の宮殿(꿈의 궁전:SBS,1997.1.4 )
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )
最後の恋人(마지막 연인:MBC,1994.10.31 )
パイロット(파일럿:MBC,1993.9.13 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[キム・ジェスン:金在淳]
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-06-05 00:19 | 男性:チョン


by かるめぎ