人気ブログランキング |

ミョン・ジヨン

d0015295_11175371.jpgミョン・ジヨン[명지연:Myong Ji-Yeon]
本 名:ミョン・スンミ[명순미]
生年月日:1975年2月14日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
家族構成:姉3人,妹1人(5女の中で四番目)
出身校:徽慶女子高等学校卒業
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:岩登り,スノーボード
特 技:ヨガ,サキソフォン
デビュー:1997年映画'バリケード'


ドラマ出演作
恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[編集長]
ミスティ~愛の真実~(미스티:JTBC,2018.2.2 )[テウクの検事時代の同僚の妻]
素前世の敵~愛して許して~(전생에 웬수들:MBC,2017.11.27 )[チョ・ヘウン]
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[ユン・ジョンファ]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[パン・セラ]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[イム・スジン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ホン・スジン:特別出演]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[パク・ヨンジュ]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[ホン・スジン]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[ヤン・ヒスン]
ドラマシティ-その村にどんな事が起こったか ..(드라마시티-그 마을에 무슨일이 생겼나 ..:KBS,2005.11.26 )[ヨンミ]
恋の香り Scent of Love(韓国,台湾:戀香-사랑의 향기:台視,2003.11.9 )


その他
TV映画
昏睡-こんすい-(코마:OCN,2006.7.21 )[カン・スジン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-06-10 00:21 | 女性:マ・ミ


by かるめぎ