人気ブログランキング |

ミン・アリョン

d0015295_1274525.jpgミン・アリョン[민아령:Min Ah-Ryeon]
本 名:イム・ジヒョン[임지현]
生年月日:1983年2月24日
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学演劇科卒業
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年CF'MAGIX'


ドラマ出演作
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ヘジョンの妹]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[ナリのスタイリスト]
ナイン-9回の時間旅行-(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[キムさん]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[フンスの姉]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ソヨンの高校同級生]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[客室乗務員:1話]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[ドラマ制作会社職員:1話]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[女官]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[カフェ従業員:12話]
いたずらっ子天使たち(꾸러기 천사들:EBS,2011.4.4 )[ハン・ガウン]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[イギョンの元同僚:2,15話]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[インタビュアー:14話]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[テウンが観ていたドラマ出演者:11話]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[トイレでソリのウワサ話をするローファーム職員1:1話]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ヨノ同僚の教師]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[UBN報道局員]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[デザイナー]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[ハンビョルの幼稚園の先生]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ハラプ山の巫女]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[テヨンの浮気相手:1話]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[ミン・ウンヒ]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[ミョンソン日報のチョン記者]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[ソ秘書]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[美術館職員:4話] 
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ヨンウン:5話]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[妓生:13話]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ソン・タルレ]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )[若い頃のパク・クミ:17話]
ベスト劇場-町内一周(베스트극장-동네 한바퀴:MBC,2006.11.25 )[ミス・カン]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ソ・ファヨン]


その他
TV映画
テレシネマ7-トライアングル(트라이앵글:2009.11.19 )[ジヨンの友達]
MEMO
2006年改名


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-06-14 00:53 | 女性:マ・ミ


by かるめぎ