人気ブログランキング |

イ・ウォンジェ

d0015295_0111946.jpgイ・ウォンジェ[이원재:Lee Won-Jae]
別 名:チャン・ウンプン[장은풍:Jang Eun-Poong]
生年月日:1978年1月22日
結婚可否:
出身校:祥明大学大学院演劇科卒業,世宗大学大学院演劇芸術学科
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:スノーボード,映画鑑賞
特 技:
デビュー:2004年国立劇団’(국립극단)’団員


ドラマ出演作
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[チュ・ギチャン]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[カン・ソウォン]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[チュ・ドジン:特別出演]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[チャン先生]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[キム・ジョ]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ウビンの会社のスタッフ]
いばらの鳥(가시나무 새:KBS2,2011.3.2 )[ユン・ハック]
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝(기찰비록:tvN,2010.8.20 )[兵士:9話]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )[ナム秘書]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[ヘジョンのマネージャー]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[じいや]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[キム・ムンス]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[モ・ボムス]


その他
経歴
国立劇団(국립극단)団員(2004-2009)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-06-18 00:11 | 男性:イ


by かるめぎ