人気ブログランキング |

ミン・ボッキ

d0015295_2048578.jpgミン・ボッキ[민복기:Min Bok-Gi]
生年月日:1968年10月
結婚可否:
出身校:建国大学電気工学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
無法弁護士~最高のパートナー(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[ハン主筆]
人形の家~偽りの絆~(인형의 집:KBS2,2018.2.26 )[キム・ドクマン]
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ハン・ドゥリの父]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[イ・ソウの父]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[刑事班長]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[病院の移植者と面談する審査員]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[ミン・ドクス]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[オ・ジョンテ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[キム・サンヒョプ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ジェギルの知人]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[パク・タルムン]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[チョ・ミンジの父:1話]
KBSドラマスペシャル-南派トレーダー キム・チョルス氏の近況(KBS 드라마 스페셜-남파 트레이더 김철수씨의 근황:KBS2,2010.7.31 )[チーム長]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[百済ソギョン(石峴)城城主:13,14話]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[テウンの高校の先生]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[ファン部長]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[盲目の占い師(ポンスンの実父)]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[詐欺師]
ドラマシティ-S大法学科未達事件(드라마시티-S대 법학과 미달사건:KBS2,2003.3.16 )[キム弁護士]


その他
経歴
劇団'チャイム(차이무)'代表,演出家


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-06-21 00:18 | 男性:マ・ミ・ムetc


by かるめぎ